dao_nyxa (dao_nyxa) wrote,
dao_nyxa
dao_nyxa

Тяжело с вами

Похоже, частное экскурсоводство нынче в тренде: в фейсбуке все время вижу объявления одной питерской дамы о прогулках - перемежающиеся жалобами на непонятливых путешественников. Начинаю её понимать. Когда путешественники пишут латиницей, подозрения об их неадекватности впоследствии оправдываются: неделями не подтверждают запроса, потом оказывается, что у них "сломалась почта", потом они зачем-то заказывают ту же экскурсию в тот же день заново, заставляя меня отклонять первую и портить себе статистику. Теперь вот опять не отвечают... не буду разрабатывать маршрут, пока не внесут предоплату.

Походник Эрве, ура, излечившийся от рака, заявил длинный поход в хорошем темпе в удобный день - я было обрадовалась, но смотрю, к нему записалось несколько каких-то левых девиц, и меня терзают сомнения. Конечно, я не гарантирую, что абсолютно всех лосей IDF знаю, да и среди новичков бывают приятные сюрпризы - но если среди этих походниц окажется хоть одна, не заметившая параметров "6 км/ч" и "46км" - боюсь, прогулка будет испорчена всем остальным: Эрве слишком мягкосердечен, чтоб, как Ламанча, бросать негодных девушек в лесу.

Покатушка в моих ебенях, на Вальдороп могла бы компенсировать отмененную понедельничную, и дождь вроде стихает - но организатор вдруг проявил себя занудой: в комментариях вовсеуслышание разобидевшись на двух участниц, решивших покататься в другом месте. Казалось бы - что мне до человеческих качеств ведущего: все равно, за кем нестись меж полей по велодорожкам, дали бы возможность отключить голову и не самой выбирать дорогу; но вот теперь не хочу с таким катать. У меня еще с прошлой осени на него зуб - когда он не вышел на место сбора, а, как выяснилось позже, выглядывал иногда из окна соседнего дома, не приехал ли кто - и меня и других просмотрел, все катали порознь. Нафиг-нафиг таких гидов, напишу ему, чтоб не присылал больше приглашений.
Tags: rando, кататься, ума-то нет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments