dao_nyxa (dao_nyxa) wrote,
dao_nyxa
dao_nyxa

Categories:

Лето лечит, осень канючит

Началась trêve hivernale; хоть я и знаю теперь, что на меня протекция не распространяется - а все равно как-то спокойней. Не звери же они.

Храбрилась, что перезимую нынче без спортзала, ну или в январе куплю абонемент на три месяца - видали мы таких храбрунь после трех с половиной часов рисования рисунков при +10°. Ну, это эстрим был и аврал, а то бы к сдаче не высохло - но поставив последний мазок я как шелковая помчалась и записалась в зал на полгода, как и во все прошлые зимы. Все же после 14 часов "на улице" (считаем от выхода из библиотеки в 22h) требуется, во-первых - пряник, во-вторых, 10-минутного прохладного душа физически не хватает, чтоб согреться.

Прощайте, немытые цыгане - впереди полгода горячей воды, чистоты и белых людей вокруг. Снова здравствуйте три грации на беговых дорожах (3.5км/ч), китаец-энерджайзер (полтора часа бега лицом к стене каждый божий день), полубоги, разводящие ноги на тренажерах и турник! Ой... в апреле я подтягивалась почти шесть раз! теперь еле смогла два. Зато теперь бестрепетно занимаю самое бурливое место в джакузи, на остальных желающих смотрю с ощущением своего права: je suis marathonienne, а вы кто.

Tags: marginaux, кто рано встаёт - тот рисунки рисуёт, спортсменко, я слишком люблю мыться
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments